Optim-Zone.Ru (главная) » Новости » Бомжи отдыхают или что у Вас на столе?

Бомжи отдыхают или что у Вас на столе?

14

Категория: Новости

Раскрутка сайта бесплатно

Маленькое лирическое отступление. Хотя тут как уж пойдет. Решил я у людей поинтересоваться: Кто чем захламляет стол? А раз уж интересоваться, то и начну с себя. Причем очень подробно(чего и Вам желаю).

На окне, которое вплотную прилегает к столу(и является как бы его логическим продолжением) куча дисков — штук 20… Далее иду слева направо:Мобильный телефон подключенный к компу, флэшка на 4 гига. Два блокнота лежащие один на другом. Под ними обнаружен загрузочный диск. Наушники с микрофоном (для переговоров с другими бомжами), флешка на 1 гиг. Бумажка, на которой написано скачать игры на телефон. Контракт подключения к мобильной сети, ручка, карандаш, диск «Руский рок — мр-3». !!!Солнцезащитные очки!!! Колонка, под ней мануал по HTML, и флешка на 4 гига. Ручка. Набор маркеров. Сломанная симкарта. Сабвуфер. Колонка. Шнур-удлинитель для флешки. Календарь на !!!2010!!! год(интересно откуда). Блокнот. Клавиатура high power. Клавиатура Microsoft эргономичная беспроводная. Пульт от телевизора. Мышка Genius. Мышка беспроводная Microsoft. Визитки. Печенье шоколадное в пакете. Клеёнчатая скатерть(это чтоб тарелки ставить и стол не пачкать).

А теперь самое главное: !!!Ни одной тарелки и чашки!!! (сам в шоке — наверное жена унесла куда-то)

Ну вот собственно и все… Теперь Ваша очередь! Делимся в комментариях!

До встречи на Optim-Zone.Ru

dollarzon

Нравиться статья? Подпишись - нажми - опубликуй !!!

Введите E-Mail адрес:

Комментарии (14)

У меня столько хлама не помещается на столе. Только чашки из под кофе 4 штуки. Конфеты, будильник и деньги какие-то. А вот у Вас, Иван я хотел спросить две вещи: 1. Где монитор???? или я что-то пропустил? И 2-е как же Вы так совсем без посуды??? скучно же.

Теперь справедливость восстановлена, serch, две чашки, две тарелки, вилки… всё как положено! А монитор Вы не ошиблись… он стоит у меня на тумбочке за столом — это еще где-то плюс метр (если поставить 42″ монитор на стол, то слишком уж близко получается. я итак к нему неделю привыкал)

» 42″ монитор » :бьется в истерике:

Сергей, а что плохого в мониторе 42″???

Единственный минус в мониторе 42″ дюйма, что он не мой!!!

хм… ну так никто ж не мешает))) где-то я уже это все слышал…

А у меня стол компьютерный многоярусный ( с полками в общем) так что проблем таких нет, а вот на самом столе монитор , клава, мышка, мобильник , подставка для ручек и остальных мелочей, ночник который светится красным цветом.
P.S У Вас объявилась жена? Поздравляю.

Да привыкать к новому монитору очень не просто. Сразу меняется весь вид.

Тогда я Тунеядец=))))))

Привет, Тунеядец))

Привет!

А на моём компьютерном столе вмещается.
2 маленьких кактуса, стакан для ручек.
Компьютерные колонки.
Светильник, для ДВД дисков подкассетник.
Ноутбук.
Стоял три в одном принтер — убрал.

Скромно, Михаил но со вкусом=)

На столе помещается 3 ноутбука и 2 тарелки с едой … Вот только ща на нём 1 ноутбук и мышка в количстве 1 штука :)

Комментарии