Optim-Zone.Ru (главная) » Действия » Продам Родину! Или как купить кучу ссылок за 100$

Продам Родину! Или как купить кучу ссылок за 100$

10

Категория: Действия

Как купить ссылки и увеличить посещаемость??? И всего лишь за 100$… С помощью нестандартных решений! А если конкретно конкурсами или аукционами. Либо какими-либо акциями, в которых предполагаются денежные или другие разнообразные призы.

Так вот приведу наглядный пример: На довольно посещаемом блоге 7ladies.ru вместо того, чтобы просто купить ссылки, публикуется пост рассказывающий о аукционе проводимом совместно с 7bloggers.ru, на котором любой желающий блогер или веб-мастер может продать любой(даже виртуальный лот).

Далее приглашаются спонсоры:
1.Форум Веб-мастеров.
2.Клуб Баблорубов
3.Интернет журнал «Тройская Унция»
4.Лента женских блогов «Мы Блогини!»
Которые и оплачивают проведение аукциона, а точнее призы.

Почему находятся спонсоры:
Денежные призы, которые обещаны победителям это 50$ и два по 30$ итого =110$ Даже если в конкурсе примут участие 20 блогеров получаем: 4 спонсорские ссылки * 20 блогов=80 ссылок (не считая ссылок с социальных сетей блогеров и рассылок). Цена одной хиленькой ссылочки из поста рабочего блога с уникальным контентом пусть будет 3$. Итого: 80 ссылок*3$=240$. Уже экономия порядка 130$!!! А если сайты будут с ненулевым PR и тИЦ??? Тогда сколько?!

Что получают заинтересованные стороны:
Организаторы:
1. Увеличение посещаемости — это раз!
2. Увеличение ссылочной массы из постов — это два!
3. Положительные отзывы о своих ресурсах — это три!
4. Увеличение комментирования блога — четыре!

Спонсоры:
1. Увеличение посещаемости.
2. Увеличение ссылочной массы из постов с экономией средств.
3. Отзывы о своих ресурсах.
4. Повышение авторитета в блогосфере.
5. Увеличение продаж инфопродуктов.

Участники:
1. Увеличение посещаемости (из ссылок в комментариях люди тоже ходят).
2. В случае выигрыша деньги (это про меня) или поощрительные призы.

Вот так можно купить ссылки. Не правда ли хороший ход?

Ну вот, все довольны все смеются!

А раз пошла такая пляска, то пожалуй и мне грех не продать что-нибудь:

Итак:
Продам родину!
1шт. (чтобы не подумали, что я тут оптом родины продаю).
Название: «Беларусь Синеокая»

купить ссылки

Тихое спокойное место… где можно встретить старость. С несколькими каналами по телевизору, на которых всегда можно посмотреть колоритного белоруса с усами и чуть охрипшим голосом вещающего что-то типа:»Дарагия белорусы…» Небольшое население дает гарантию, что если даже и случится второй всемирный потоп, то в сделанном белорусами ковчеге обязательно хватит места и Вам! Не спешите с покупкой осмотритесь, потрогайте руками ГАИ-шников, которые не берут взяток, выпейте НАСТОЯЩЕГО молока, действительно надоенного от коровы — просто белорусы еще не знают где купить химических заменителей. С ностальгией посмотрите на матюкающих Вас продавцов и проводников поезда. В качестве бонуса предлагается физически развивающая игра: «Допрыгни до связи!» (берется мобильный телефон и с помощью высоких амплитудных прыжков добываются «антеннки» связи), а также белорусский паспорт бесплатно.
Еще бонусы:
Первый и лучший!

купить ссылки

бонус номер два:

купить ссылки

тоже плюс:

купить ссылки

И конечно же родовой замок в Минске:

купить ссылки

Итак! Лот №1. «Беларусь Синеокая» — раз! «Беларусь Синеокая» — два! «Беларусь Синеокая» — три!…
ПРОДАНО???

СТОП!!!

Это что ж у Вас за аукцион такой??? А???
А молоток где??? А я уже разогнался Вам целую Родину загнать… Чем Вы будете «ТРИ!!!» делать??? (родину пока отставим в сторонку — я её Вам продам после этого лота)

Итааааак! (ЧИТАТЬ ГОЛОСОМ ГАРИКА ХАРЛАМОВА) Лот № 2!!! Самый важный! Самый полезный в хозяйстве аукционера!!! Дамы и господа разрешите внести в студию! (пабабабам!!!)

МО-ЛО-ТОК!

купить ссылки

Тоже одна штука… последний… от сердца отрываю… Очень, ну просто мега-супер-полезная штука!!! Дама в красном пальто, что 30 $??? Уже хорошо!!! Тридцать долларов раз!!! Дама умна не по годам!!! Она собирается использовать молоток на кухне — браво!!! Хочу обратить Ваше внимание, что этот молоток не раз держал в руках Макаревич в своей небезызвестной программе… Мужчина в синем свитере 35$??? Отлично!!! Да, да, да и еще раз да!!! Молоток можно использовать как в гараже, так и для изготовления столярки!!! 40$ — предлагает накачанный молодой человек с хилым другом под мышкой!!! Что? Это не друг, а «ЛОХ»… Вот видите! Еще одну сферу применения нашего чудо-молотка нашел молодой человек!!! ДА! Молотком можно стращать лохов и отбиваться от жлобов на улице. 40$ раааз! 40$ два! 45$!!!!!!!!!!! Предложил дедушка в парике!!! Ааааа… это судья??? Поприветствуем участника нашего аукциона — работника священной Фемиды!!! Да! Молоток может пригодиться и в суде! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!!! Ве-ли-ко-леп-ная ручка из натурального бука! Не ломается, не садится, не идет затяжками! …и самое главное никаких катышков!!!! Ударная часть выполнена из дуба! ЛИЧНО! Да! Лично скульптором Зурабом Церетели!!! Вам представлена точная копия молотка уменьшенная в 100 000 000раз!!! Основной монументальный шедевр содержит подпись Церетели на рукояти!!! Точка в конце подписи в полтора раза больше человеческого роста!!! Именно увидев этот молоток Гагарин сказал свое знаменитое: «Поехали»! Ибо самая оптимальная дистанция обозрения шедевра уважаемого Зураба — это с орбиты!!!
Итак!!! Вы получаете 2!!! Два молотка!!! А платите за один!!! Один нормального размера, а второй гигантских размеров!!! Всё равно второй не унесете… И всего лишь за мизерную сумму!!! «Молоток» одна тире две штуки рааааз!!! «Молоток» два!!! «Молоток» — три!!! Продано!!!…….???

И как обещал третий лот!
Это наряд милиции. Причем Наряд читать буквально! Стильные, красивые, умные (наверное) российские милиционеры! Такие всем нужны! Хотя бы охранять денежную наличность до магазина и то пригодятся! К тому же можно использовать по хозяйству, а летом на даче! В общем бойцы!… и просто мужчины))))))
купить ссылки

Я бы еще продал потолочные панели, но у меня их очень мало… Нужно наверное ещё немного прикупить, а уж что останется после применения — продать. Во как! Правда слишком заумно получилось?

Вот я и рассказал о том как можно купить ссылки и увеличить посещаемость. При этом действительно элегантным способом.

До встречи на Optim-Zone.Ru

ЗЫ. Мой виртуальный лот: Родина «Беларусь Синеокая» был куплен на аукционе за 50 wmz(что согласитесь довольно приятно).

Нравиться статья? Подпишись - нажми - опубликуй !!!

Введите E-Mail адрес:

Комментарии (10)

а замок в Минске правда есть?
что-то меня на историческую родину потянуло… пожалуй, беру:)

Конечно есть!!! Я ж фуфло толкать не буду…( А на историческую родину приезжайте, не забывайте край лесов и озёр) Родина всегда гостеприимна)

Зачем же родину то продавать? Собрал бы бесполезные штучки лучше как я http://go-to-play.ru/Auction.html хотя дело твоё :)

Как это зачем…? При хорошем раскладе на новые туфли к весне должно хватить…

Иван, как это только на туфли??? Неужели дороже нельзя продать?

А вот так! Даже если моему лоту на аукционе отдадут первое место, ТО! 50$ хватит максимум… на новые туфли)))

А новые туфли пригодятся всегда)))))))))

Мне вот кажется, что такое написать мог то ли креативный гений, то ли героиновый наркоман :(

Ivan Lapkin, не хочу Вас огорчать, но я точно НЕ наркоман 😉

У нас в Дагестане за такие слова могут и камнями закидать :(

Комментарии