Optim-Zone.Ru (главная) » НЕ ЧИ-ТАТЬ! » Как я хотел стать лётчиком

Как я хотел стать лётчиком

3

Категория: НЕ ЧИ-ТАТЬ!

написание текстов

На самом деле на рассвете своего детства я хотел стать десантником.
В советское время у них была красивая форма, голубые береты, сдвинутые набок, и такие парашютики интересненькие на шевронах. Ну, а детям что еще нужно? Подражать сильным, статным мужчинам, а если он еще и военный – то вообще супер!

seo копирайтинг

Мы с другом даже бегали вечером за майором десантником, когда он возвращался домой с работы. Постоянно надоедали ему с расспросами. А майор нам приносил иногда блестящие пуговицы, значки и стреляные гильзы с полигона или тира, а иногда даже давал нам одеть фуражку. Это конечно было пределом наших мечтаний.

внешние ссылки

Чуть повзрослев – я захотел стать летчиком. К тому же, после рассказов майора о погибших во время прыжков друзьях, детская прибаутка – «В его глазах сияет пламень – летит десантник словно камень!» – уже не казалась безобидной.
Быть лётчиком тоже очень круто! (у летчиков друзья десантники) 😉 Недалеко от моего дома дислоцировалась часть военно-морской авиации (теперь это уже не военная тайна). Тяжелые бомбардировщики взлетали в небо по нескольку раз на дню, сотрясая могучим рёвом не только воздух, но и стекла в рамах. Порой казалось, что они сейчас не выдержат и просто лопнут, рассыпавшись на мелкие кусочки. Только я хотел летать на истребителях, а не на бомбардировщиках! Мы с товарищем бегали на холм, садились и, глядя на взлетающие крылатые машины, мечтали о том, как за штурвалом будем мы!

внешние ссылки

Потом я захотел стать снайпером.

внешние ссылки

Снайпером быть – это еще круче! Сидишь где-нибудь в засаде с родной СВД…

seo копирайтинг

…и тихонько отстреливаешь вражеских недоброжелателей.

Или сражаешься один с целой дивизией сидя на колокольне!
И в конце боя спускаешься вниз раненый осколком. И герой весь из себя такой.

написание текстов

Наступила юность – время переосмысления человеческих ценностей. В то время я много раз слышал от различных людей: «Армия сделает из парня настоящего мужчину». Но понаблюдав со стороны, за вернувшимися «оттуда», понял, что если человек мямля – то это надолго и никакая армия это не исправит. И, если в советское время в армии учили защищать родину, то после развала союза главным инструментом солдата стала лопата.

Продвижение сайта в поисковых системах

Я уже не говорю о том, что из десятка ушедших в армию друзей один вернулся неврастеником и ещё один с такими ожогами на лице и теле, что теперь старается не попадаться на глаза людям вообще. Розовые очки исчезли… Армия предстала передо мной не только со своими достоинствами, но и с ещё большим количеством недостатков… Вместо матери – стала казаться злой мачехой.

Вот тогда и закралась в мою голову мысль: «А нужна ли мне армия?» Я прекрасно стрелял (даже ездил на соревнования за честь района), с аналогичными успехами умел постоять за себя (до сих пор благодарен за это своему тренеру по боксу) и !!!самое главное!!! – я уверенно работал лопатой!
Косить от армии я не стал, но когда мне вручали военный билет с отметкой «не годен в мирное время» не отпирался (оказывается язва двенадцатиперстной кишки, приобретённая в горячо любимом институте, достаточное основание для комиссации). Вот так я стал «НЕ ГОДНИКОМ».

А теперь о главном: Девушки, неважно был ли Ваш парень (муж) в армии или нет – поздравьте его с Днём защиты отечества! Ведь именно он пойдет защищать покой и мир Вашего государства если случится серьёзный вооруженный конфликт (тьфу-тьфу – не дай бог!). Пусть он будет ВАШИМ летчиком!

Продвижение сайта в поисковых системах

А всех мужчин поздравляю с Днём защитника отечества!

Больше сегодня грузить Вас не буду потому, что я не грузчик, а если вдруг понадобится, то заказать грузчиков можно круглосуточно, если у Вас квартирные переезды случатся вдруг.

До встречи на Optim-Zone.Ru
dollarzon

Нравиться статья? Подпишись - нажми - опубликуй !!!

Введите E-Mail адрес:

Комментарии (3)

Ну, как я говорила — так оно и сбылось , я первая. Ну, нормальные мечты у тебя были, почти все сбылись кроме некоторых.
Да, я смотрю за тобой как за каменной стеной будешь!

Да ещё бы чуть-чуть и действительно бы все сбылись))) А за мной действительно как за каменной стеной))) Я и десантник, и летчик, и снайпер… и негодник опять я же)))

Да, лётчик ты налётчик =)))))

Комментарии