Optim-Zone.Ru (главная) » Действия » Добавление статей или Люк Бессон нервно курит в сторонке.

Добавление статей или Люк Бессон нервно курит в сторонке.

2

Категория: Действия

Добавление статей, добавление статьи

Итак, добавление статей.

Еще раз повторю для начинающих блогеров: Не спе-ши-те! Буду повторять вам это сотню или даже тысячу раз… пока наконец не вдолблю. Спешить Вам некуда. Если нет чем заняться — займитесь наконец созданием еще одного ресурса… с тематикой я думаю разберетесь сами. Посты выпускайте в свет раз в неделю, а то и в две! Мне же придется делать это чаще для того, чтобы Вы не наделали глупостей. Иначе тоже бы последовал своему совету.

Через месяца три-четыре после установки Вордпресса можно будет выпускать один-два поста в неделю. К тому времени сайт уже должен появиться в индексации и пойдут посетители.

ВСЕ! Слышите? Все посты должны быть УНИКАЛЬНЫМИ! Или копирайт… это как Вам больше нравится произносить. Необходимо ответственно подойти к добавлению статей — пишите самостоятельно! Даже если не умеете!!! Умение писать красиво приходит со временем! Некоторые гуру интернет-маркетинга даже говорить толком не умели вначале.
Для чего нужна уникальность? Профи это и так знают, а начинающим блогерам придется объяснить… Поисковики любят уникальные тексты. ОЧЕНЬ любят! Чем уникальнее контент (содержимое) на сайте тем лучше! Поисковики увидят в Вашем проекте полезность! А это Важно! НО! Не поисковики самое главное! Помните лучше сразу взять ориентацию на посетителей. Ведь даже если Вы пришли заработать в и-нет, а это практически главная мотивация при создании сайтов, то прежде всего дайте полезную информацию читателям и люди к Вам пойдут! А где люди, там конечно и деньги!… Хм… не много ли у меня восклицательных знаков??? Нет, пожалуй, не много 😉 Потому что я Вам кричу!!! Надеюсь меня услышат.

Теперь несколько Важных моментов при составлении текстов:

1. Заголовок должен быть информативным.

2. Заголовок должен быть заточенным под запрос поисковика, который Вы оптимизируете, то есть ключевые слова запроса должны быть в заголовке. Если хотите, что бы он был броским и правильным можно использовать такой прием как двойной заголовок. Например как название данной статьи: Добавление статей или Люк Бессон нервно курит в сторонке.

3. Идем далее… В тексте должно быть словосочетание из ключевых слов заключенных в теги strong /strong. Например Добавление статей или Люк Бессон нервно курит в сторонке.. Достаточно одного раза где-нибудь в начале статьи.

4. Желательно, чтобы ключевые слова встречались в тексте еще несколько раз (от3 до 7), но не портили содержание. Не пихайте их насильно! Выделять не обязательно. Достаточно просто написать: Добавление статей. Мы же не хочем чтобы на наш сайт ломанулись все поклонники Люка Бессона… Хотя на мой сайт видимо уже точно сбегутся. Люк Бессон!!!!

5. При добавлении тегов(меток) статьи не переусердствуйте. Не думаю, что их должно быть более семи. Поисковые системы очень мнительные и не нужно лишний раз обращать на себя внимание.

6. Прописывайте title, description, и keywords (плагин all in one seo pack) в самом низу поста. Как у Вас еще не стоит этот плагин??? Быстро в поиск и ищите!!!

ПС (поисковые системы) приветствует ссылки на Ваши ранее написанные статьи в тексте. Проверено. Делать это можно как в ручном, так в автоматическом режиме. Для этого существуют специальные плагины, которые выводят статьи на похожие записи либо на случайные. Очень хорошо, если популярные записи будут выводится на главной странице. Например в сайдбаре. Это передает небольшой «вес» главной страницы на второстепенные.

И в конце-то концов раскошельтесь на нормальный хостинг!

Вот пожалуй и все! Добавляйте записи!

До встречи на блоге: Optim-Zone.Ru — продвижение сайта в поисковых системах.

Нравиться статья? Подпишись - нажми - опубликуй !!!

Введите E-Mail адрес:

Комментарии (2)

А разве только тег Strong можно использовать для выделения ключевиков? А курсив уже не действует?:)

Увы) Теперь только тег strong…

Комментарии