Optim-Zone.Ru (главная) » Новости » Предсказание НостраДжентельменуса!

Предсказание НостраДжентельменуса!

3

Категория: Новости

2011 год. Спонсоры конкурса «Интернет будущего» добиваются всех своих целей опережая план на пять лет вперед. Уникальная биржа статей — естественное продвижение сайтов продвигает в топ всех своих клиентов опережая по уровню доходности Сапу. Андрей Гусаров и его продвижение сайтов отращивают такое пузо, что в интернет теперь приходится заходить боком 😉 Seo новости по популярности обгоняют президента республики Беларусь и побеждают на выборах! Лужков заводит свой блог, вкладывает все украденные деньги в ссылочную массу, обгоняет по тИЦ и PR Одноклассники, Вконтакте и Яндекс вместе взятые и начинает брать взятки за размещение на его блоге ссылок.

2012 год. Человечество ждет конца света. Свет отключают на 40 минут. Погибает 5 процентов населения подсевшего на интернет и дядя Вася из четвертого подъезда, полезший менять лампочку на кухне. Спамеры атакуют группами из десяти тысяч голов и двадцати тысяч рук. Твиттером не на шутку заинтересовались орнитологи, приняв за новый вид пернатых.

Конкурс в блогосфере

2014 год. Яндекс уменьшает вес ссылок до нуля. ТИЦ одноклассников и Вконтакте обнуляется, владелец сапы кончает жизнь самоубийством. Один ноль в пользу Яндекса! Блогеры в панике. Единственный человек в блогосфере, который не отчаивается это Шакин. Он нарисовал себе тИЦ в 16000 красным маркером прямо на экране монитора.

2015 год. Вебмастер Сцылкин убивает генерального директора Яндекса прямо на ступеньках компании. 1:1!!! Доставка на дом ЛЮБЫХ товаров заказанных в интернет производится круглосуточно. Шакин до сих пор улыбается, но с каждым апом начинает подозревать, что что-то не так.

2016 год. Ученые скрещивают Яндекс и Гугл. Получается еще более свирепая система «Гугляндекс» с распознаванием голоса, отпечатков пальцев на экране и температуры кофе пролитого на «клаву». Скорость интернета достигает 19 G!!! Владельцы файлообменников в полном восторге. В продажу поступает первая безклавишная клавиатура! Теперь клавиатура одевается на пальцы. Ноутбуки выпускают в виде раскладного монитора. Системный блок помещается в карман и частенько отбирается гопниками в темном переулке вместо коробка спичек.

2019 год. Для того, чтобы поставить ссылку без noindex и nofollow вебмастера пишут Платону лично и, прождав два-три месяца, получают отказ. В «асе» наконец-то убраны все баги. 99 процентов населения живут в интернет. На пятнадцать минут регистрация в Одноклассниках становится бесплатной. За это время регистрируются все евреи бывшего советского союза + Израиль и Армения.

2020 год. В Таджикистане наконец-то узнали, что есть компьютеры и интернет. Вводятся новые правила русского языка с учетом нескольких тысяч слов из интернет. «Морозко» — это теперь не русская народная сказка, а погодное явление. Шакин понимает, что придется идти на кухню за спиртом и стирать «липовый» тИЦ. Выборы в России прошли через интернет. Выпускают ручку, которая пишет сразу в Твиттер!

2021 год. В мавзолей вместо Ленина помещают сервер Яндекса. Спамеры заводят блоги. В Таджикистане, Туркменистане и Казахстане появляется первая поисковая система «ЯндЫкстан».

2025 год. Поисковая система Bing остается единственной в мире. Ранжирование происходит по-братски (сайты попадают в топ по очереди). Борьба с не уникальным контентом закончена — уникального больше нет! Всё написано и переписано по нескольку раз. Шакин осваивает китайский и его посещалка увеличивается до семи миллиардов. Значение слова «спам» забывается, люди начинают использовать его в идиоматических выражениях.

2030 год. Оффлайн и онлайн меняются местами. Люди начинают звонить друг другу по телефону и видеться друг с другом вживую. Теперь модно сидеть в реале днем и ночью. Друзей поздравляют с рюмкой в руке, а не анимацией и блестяшками на фото. В спортзал приходит первый посетитель. Сто процентов акций компании Майкрософт покупает ОАО «Добрушская бумажная фабрика» для изготовления туалетной бумаги.

Правда круто?!

Нравиться статья? Подпишись - нажми - опубликуй !!!

Введите E-Mail адрес:

Комментарии (3)

Замечательная статья, думаю в тройку точно попадёте!

Настрой у меня однозначно на победу!

прикольно))) концовка порадовала))))

Комментарии