Optim-Zone.Ru (главная) » Продвижение » Продвижение за счет поведенческих факторов

Продвижение за счет поведенческих факторов

2

Категория: Продвижение

Сайт дня: Ну наконец-то! Хоть один блог не о заработке и оптимизации, а то иногда кажется, что других сайтов в интернет просто не бывает! Рад представить Вашему вниманию — Блог Штольцмана! Думаю, что ЛЮБОЙ найдет для себя интересные статьи на этом блоге.

Недавно рассказывал о своем эксперименте по использованию факторов ранжирования яндекс для продвижения по запросам в поиске. Так вот, результаты тестирования системы продвижения за счет факторов ранжирования не могут не радовать. К тому же я решил не останавливаться на одном яндексе, а опробовать данную систему под поисковую систему google, а уж затем возможно попробую и рамблер.

Так вот первые результаты теста я уже показывал здесь. Теперь окончательные результаты, потому как времени прошло уже довольно много. По числам теперь раскладывать не буду, потому как тупо не записал их в блокнот. Пишу позиции в яндексе с начала эксперимента:

1 запрос: 8 8 12 3 7 1 (затем отключил продвижение)
2 запрос: 17 9 12 11 5 2 (затем тоже отключил)
3 запрос: 29 28 14 15 12 7 8 1 (отключил)

Заметил, что при оставлении запроса в продвижении на первых трех позициях, позиции начинают падать. А следовательно лучше отключить при достижении результата.

В этом месяце добавил еще два запроса:

1 запрос: 9 3 2
2 запрос: 3 2 3

Как видите добавлять запрос в топ 3 смысла нет…

В общем как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Результаты работы с гугл потом опубликую. Удачного Вам продвижения.

P.S. Кстати, если вдруг понадобится восстановление данных с жесткого диска можете спросить у меня. Я могу очень долго рассказывать про программы для восстановления жесткого диска, флешки и карт памяти.

Нравиться статья? Подпишись - нажми - опубликуй !!!

Введите E-Mail адрес:

Комментарии (2)

У уже месяц пробую этот сервис на 4-х разных сайтах. Пока выводы трудно делать, позиции скачут вверх-вниз. Видимо поисковые системы не сразу начинают учитывать изменение в поведенческих факторов

Владимир, я тоже пробую на трех сайтах, правда уже больше месяца. Начал с 01.02.2011 работать с первым сайтом. Справедливости ради хочу отметить, что один запрос вообще выкинуло, но с другой стороны мой сайт по этому запросу был на 48 месте…

Комментарии