Optim-Zone.Ru (главная) » Новости » Что творится с Гуглом?

Что творится с Гуглом?

Категория: Новости

У меня для Вас две новости — одна хорошая, а другая плохая. С какой начинать? Начну с хорошей, хотя и эта новость сомнительно хорошая, апнулся гугл 05.08.2011, но этого многие даже не заметили, потому как ап был совершенно нежданный после таких перерывов между апами. Прошло чуть больше месяца (с 28.06.2011) и нате! Причем ап был очень и очень интересным. Я бы даже назвал его не ап PR, а доАп. Потому как первый ап от 28 числа был какой-то недоделанный. Нормальные сайты потеряли траст и свои циферки, а молодым сайтам тупо ни за что подкинули единичек. Теперь думаю всё вернулось на круги своя.

Эту статью я хотел написать уже с неделю, еще до апа, но я так и не собрался, а следовательно теперь вот придется все свои мысли ссыпать в кучу и перебирать, прям как той Золушки.

После апа от 28 июня я заметил, что сайты просто трясло. Что творится с Гуглом? Два сайта у которых срезало по единичке PR вообще сходили с ума, а точнее цифры на их счетчиках — можно было наблюдать то увеличение PR до двойки, то опять падали до единицы (как после среза). В общем не хотели ссылки давать упасть PR до мизера. Я наблюдал эту катавасию с большим интересом и мысли в голову лезли самые разные… Начало уже думаться о том, что скоро никаких апов гугла не будет, а PR будет подниматься по мере становления сайта и обрастания его ссылочной массой. Но это всё пожалуй мечты.

Теперь плохая новость! Новость намбэ ту… Очень и очень плохо то, что гугл играет с нами в прятки — не дает предугадывать моменты апа, а следовательно прокачивать сайты в нужный момент. Конечно же сайты должны прокачиваться постоянно, но будь гугл более предсказуем, то и бюджеты бы расходовались более рационально. Опять я в мечты ударился…

Вот такие новости про гугл.

P.S. Нашел у себя на полке книгу Гитлер. Утраченные годы. Воспоминания сподвижника фюрера. 1927-1944. Эрнст Ганфштенгль автор. Еле прочитал фамилию! И сразу почему-то вспомнилось, что не купил кирпич облицовочный на дачу, а лето ведь уже к концу идет. Вот только как связан кирпич и книга Ганфштенгля? Ума не приложу откуда такие ассоциации…

Нравиться статья? Подпишись - нажми - опубликуй !!!

Введите E-Mail адрес:

Комментарии