Optim-Zone.Ru (главная) » SEO мысли » Как общаются SEOшники

Как общаются SEOшники

3

Категория: SEO мысли

Эволюция моего общения в сети интернет претерпела за несколько лет довольно существенные изменения. Причем начиная от культуры общения и чистоты русского языка, заканчивая всевозможными гаджетами и клиентами для этого самого общения.

Помнится мне связь в сети начиналась с Е-мэйлов… Это ещё в те времена, когда ящики не у всех были. А уж позже я стал пользоваться ICQ — жестокая я Вам скажу штука. То тупит, то сообщения теряются, а пару раз вообще сервак недоступен был хоть головой об стену. Я уже не говорю о том, что как-то раз моя девушка прочитала историю сообщений с одной барышней))) Скандал был не дай бог! Хоть кому-то Ася нравится? Вот честно нравится? Я её как-то изначально недолюбливал…

Затем смену пришел МэйлРу Агент, который в первое время меня более менее устраивал, но потом компания Мэйл решила его допилить и как в нашей стране это принято — хотели сделать как лучше, а получилось как всегда! Но потом понял, что это стремно — перехватить сообщения могут все кому не лень, да и реклама проооосто достала… Сколько ж можно баннеры пихать!

А сегодня что? Сегодня я использую два клиента это Скайп (у родителей только он) и Jabber на новом серваке send.tc (недавно переехал). Главным преимуществом данного сервера, в отличи от ICQ является высокий уровень безопасности. Так что и Вам рекомендую — история сообщений не записывается по умолчанию (извини жена!).

По сути и практике использования: Джаббер есть практически у всех SEO специалистов из России и Беларуси (из тех кого я знаю), украинцы давно на нём сидят — они меня на Jabber и перетащили, а знакомые программисты несколько лет как им только и пользуются.

А чем пользуешься ты??? Жду в комментах…

Нравиться статья? Подпишись - нажми - опубликуй !!!

Введите E-Mail адрес:

Комментарии (3)

На ваш вопрос «Хоть кому-то Ася нравится?» отвечу утвердительно. Но, возможно, это дело привычки. Пользуюсь Аськой с далекого 1998 года — кстати, комп тогда был 486-й на 125-мегагерцовом процессоре (были такие «четверки», еще до пентиумов, если кто помнит))), и ничего не тупило, не висло. С тех пор и пару относительно коротких номеров осталось. Да и позже как-то не приходилось сталкиваться с проблемами этого онлайн-пейджера. Лишь немного расстроил факт покупки ICQ конторой Mail.

Лично я помню даже 286 (двойки), которые само собой были до 486))) Кстати, забыл упомянуть в статье, что иногда использую также Google Talk — простая программка — легкая и ничего лишнего.

Pidgin + Skype

Комментарии