Optim-Zone.Ru (главная) » Чтиво » Просто пост простого SEOшника про кино

Просто пост простого SEOшника про кино

2

Категория: Чтиво

Давно хотелось просто поболтать в блоге… Просто поболтать, а не рассказывать про всякие там примочки из ОТРАСЛИ. О чем-нибудь простом и душевном. О кино например. Как вам тема?

Собственно лично я очень люблю смотреть фильмы. Причем не с каких-нибудь там пиратских сайтов, торрентов или пиратских дисков, а в нормальном, человеческом качестве. Киноманом меня конечно назвать сложно, но периодически в кинотеатрах Питера меня можно лицезреть. Скажем так раза два-три в месяц. Летом чаще — спасаюсь от жары в прохладной темноте синематографа.

Если уж говорить о кино, то пожалуй о предпочтениях тоже стоит упомянуть — люблю вечное кино вроде Мастер и Маргарита, Прости за любовь, Кука, Загадочная история Бенджамина Баттона, Зеленая Миля и иже с ними. Такие фильмы можно смотреть бесконечно. И в хорошем качестве тот же Мастер и Маргарита не сложно найти — http://www.ivi.ru/watch/master-i-margarita на нормальных сайтах. Я не говорю, что принципиально не смотрю всякие там Призрачные патрули или Тихоокеанские рубежи — СМОТРЮ и ещё как, но вечное всё же дороже…

Книги это конечно супер, но после рабочего дня, на мой взгляд, гораздо проще развалиться на диване и внимать вечное на автопилоте))) А Вы давно смотрели Мастер и Маргарита???

Нравиться статья? Подпишись - нажми - опубликуй !!!

Введите E-Mail адрес:

Комментарии (2)

Вообще не понравился: как-то спустя рукава. Без чувств, я бы сказала.
Вот, кажись, польский(?, как бы не опозориться) вариант фильма это что-то. Да старый, без спец эффектов (их и в последней версии почти нет), но как берет за душу! Как вся суть передана! Одна метамарфоза Маргариты чего стоит..

А вот посмотрела бы я, причем — с очччень большим удовольствием! (и, пожалуй, посмотрю на днях) два сериальчика из розового детства: «Осьминожки со второго этажа» и «принцесса Фантагиро»…

Эээх!, пластилиновое нечто и говорящие камни!..

Я иду к вам!!!

Комментарии